TU Berlin

Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaftenTeam

Ein rotes Dreieck, darunter drei orangen senkrechten Balken als Symbol für Fakultät 3. Das Symbol befindet sich innerhalb  des kreisförmigen Schriftzuges: Prozesswissenschaften.

Inhalt des Dokuments

zur Navigation

Team

Nicht auf dem Foto sind Frau Bock, Frau Dr. Brückner-Gühmann und Frau Dr. Kastner
Lupe

Per E-Mail erreichen Sie uns über das Kontaktformular, über die Team-Adresse  oder über die jeweiligen E-Mail-Adressen, die sich meist wie folgt zusammensetzen:  vorname.nachname@tu-berlin.de

Leitung
Name
Telefon
Raum

+49 30 314-71821
KL-H 4
Sekretariat
Name
Telefon
Raum

+49 30 314-71821
KL-H 3
Wissenschaftliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter
Name
Telefon
+49 30 314-
Raum 
Aufgabenbereich

71812
KL-H 210
Forschung
Dr. Talita Comunian
71500
KL-H 210
Forschung

71829
KL-H 017
Forschung und Lehre

71831
KL-H 016
Forschung und Lehre

71500
KL-H 210
Forschung und Lehre

71816
KL-H 218
Forschung und Lehre

71352
KL-H 109
Forschung

71797
KL-H 108
Forschung

71493
KL-H 107
Forschung und Lehre

71813
KL-H 103
Forschung und Lehre

71824
KL-H 017
Forschung

71425
KL-H 104
Forschung
Vivienne Sankowski
71831
KL-H 016
Forschung
Technische Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter
Name
Telefon
+49 30 314-
Raum

71832
KL-H 8

75785
KL-H 11

71806
KL-H 11

71811
KL-H 11
Studentische Hilfskräfte
Name




Sofian Makhloufi


Daniel Tran-Thanh

Externe Promovierende
Nele Bastgen (Ziemann-Holvrieka GmbH)
Said El Harkaoui (Max-Rubner-Institut, Detmold)
Eike Joeres (Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.)
Beibei Zhou (TEAGASC Research Center, Fermoy, Irland)

Navigation

Direktzugang

Schnellnavigation zur Seite über Nummerneingabe