direkt zum Inhalt springen

direkt zum Hauptnavigationsmenü

Sie sind hier

TU Berlin

Inhalt des Dokuments

Team

Nicht auf dem Foto sind Frau Bock, Frau Dr. Brückner-Gühmann und Frau Dr. Kastner
Lupe

Per E-Mail erreichen Sie uns über das Kontaktformular, über die Team-Adresse  oder über die jeweiligen E-Mail-Adressen, die sich meist wie folgt zusammensetzen:  vorname.nachname@tu-berlin.de

Leitung
Name
Telefon
Raum

+49 30 314-71821
KL-H 4
Sekretariat
Name
Telefon
Raum

+49 30 314-71821
KL-H 3
Wissenschaftliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter
Name
Telefon
+49 30 314-
Raum 
Aufgabenbereich

19003471
KL-H 210
Forschung

71829
KL-H 017
Forschung und Lehre

71352
KL-H 210
Forschung

71831
KL-H 016
Forschung und Lehre

71833
KL-H 016
Forschung

71500
KL-H 210
Forschung und Lehre

71816
KL-H 218
Forschung und Lehre

71352
KL-H 109
Forschung

71797
KL-H 108
Forschung

71493
KL-H 107
Forschung und Lehre

71813
KL-H 103
Forschung und Lehre

71824
KL-H 017
Forschung

71425
KL-H 104
Forschung

71609
Forschung

71606
KL-H 016
Forschung
Technische Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter
Name
Telefon
+49 30 314-
Raum

75785
KL-H 11

71806
KL-H 11

71811
KL-H 11
Studentische Hilfskräfte
Name



Sofian Makhloufi


Daniel Tran-Thanh


Externe Promovierende
Nele Bastgen (Ziemann-Holvrieka GmbH)
Said El Harkaoui (Max-Rubner-Institut, Detmold)
Eike Joeres (Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.)
Beibei Zhou (TEAGASC Research Center, Fermoy, Irland)

Zusatzinformationen / Extras

Direktzugang

Schnellnavigation zur Seite über Nummerneingabe

Kontakt

FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Sekr. KL-H2
Königin-Luise-Str. 22
14195 Berlin
Tel +49 30 314-71821

Sekretariat KL-H2

Dagmar Zuschke
KL-H, Raum 3
zurzeit nur
telefonisch erreichbar:
Mo. 9 bis 11.30 Uhr
Di. 9 bis 11.30 Uhr
Mi. 9 bis 11.30 Uhr
Do. und Fr. geschlossen

Sprechstunde Prof. Drusch

In der Vorlesungszeit
beantwortet Prof.
Drusch Ihre Fragen per
Mail und Telefon am
Mo. 16:00 bis 17:00

Food Colloids