direkt zum Inhalt springen

direkt zum Hauptnavigationsmenü

Sie sind hier

TU Berlin

Inhalt des Dokuments

Team

Lupe [1]

Per E-Mail erreichen Sie uns über das Kontaktformular, über die Team-Adresse info@lmmw.tu-berlin.de [2] oder über die jeweiligen E-Mail-Adressen, die sich meist wie folgt zusammensetzen:  vorname.nachname@tu-berlin.de

Leitung
Name
Telefon
Raum
Prof. Dr. Stephan Drusch [3]
+49 30 314-71821
KL-H 4
Sekretariat
Name
Telefon
Raum
Dagmar Zuschke [4]
+49 30 314-71821
KL-H 3
Wissenschaftliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter
Name
Telefon
+49 30 314-
Raum 
Aufgabenbereich
Artwin Archut [5]
19003471
KL-H 210
Forschung
Juliane Brühan [6]
70870
KL-H 109
Forschung
Marina Eichhorn [7]
71500
KL-H 210
Forschung und Lehre
Dr. Anja Heyse [8]
71797
KL-H 108
Forschung
Dr. Martina Klost [9]
71824
KL-H 017
Forschung
Patricia Löwenstein [10]
KL-H 108
Forschung
Dr. Rocio Morales-Medina [11]
71425
KL-H 104
Forschung
Kerstin Risse [12]
71609
KL-H 109
Forschung
Vivienne Sankowski [13]
71606
KL-H 016
Forschung
Julia Simkó [14]
71833
KL-H 016
Forschung
Veronica Yonaha [15]
KL-H 108
Forschung
Technische Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter
Name
Telefon
+49 30 314-
Raum
Sarah Gleisenberg [16]
75785
KL-H 11
Silvia Heim [17]
71806
KL-H 103
Karla Kern [18]
71811
KL-H 11
Studentische Hilfskräfte
Name
Antonia König v. Paumbshausen [19]
Elena Köster [20]
Lisa Kühnast [21]
Jonas Welz [22]
Ricarda Winderlich [23]
Sarah Winkler [24]
Boris Tzolov [25]
Externe Promovierende
Said El Harkaoui (Max-Rubner-Institut, Detmold)
Eike Joeres (Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.)
Beibei Zhou (TEAGASC Research Center, Fermoy, Irland)

Kontakt

FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Sekr. KL-H2
Königin-Luise-Str. 22
14195 Berlin
Tel +49 30 314-71821
E-Mail-Anfrage [26]

  • QR Code [27]

Sekretariat KL-H2

Dagmar Zuschke
KL-H, Raum 3
Tel +49 30 314 71 821
persönlich erreichbar:
Di. 9 bis 11.30 Uhr
Mi. 9 bis 11.30 Uhr
Do. 9 bis 11.30 Uhr
Mo. und Fr. geschlossen

Sprechstunde Prof. Drusch

in der Vorlesungszeit:
mittwochs, 13-14 Uhr
KL-H004, Campus Dahlem

Food Colloids

[28]
------ Links: ------

Zusatzinformationen / Extras

Direktzugang

Schnellnavigation zur Seite über Nummerneingabe

Copyright TU Berlin 2008