direkt zum Inhalt springen

direkt zum Hauptnavigationsmenü

Sie sind hier

TU Berlin

Inhalt des Dokuments

Lupe [1]
  • Leitung [2]
  • Team [3]
  • Standort und Anfahrt [4]
  • Eltern-Kind-Zimmer [5]

 

 

 

Kontakt

FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Institut für Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelchemie
Fakultät III Prozesswissenschaften
Sekr. KL-H2
Königin-Luise-Str. 22
D-14195 Berlin
Tel +49 30 314-71821
E-Mail-Anfrage [6]

Sekretariat KL-H2

Dagmar Zuschke
KL-H, Raum 3
Tel +49 30 314 71 821
persönlich erreichbar:
Di. 9 bis 11.30 Uhr
Mi. 9 bis 11.30 Uhr
Do. 9 bis 11.30 Uhr
Mo. und Fr. geschlossen

  • QR Code [7]
------ Links: ------

Zusatzinformationen / Extras

Direktzugang

Schnellnavigation zur Seite über Nummerneingabe

Copyright TU Berlin 2008