Inhalt des Dokuments
Kontakt
FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaftenInstitut für Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelchemie
Fakultät III Prozesswissenschaften
Sekr. KL-H2
Königin-Luise-Str. 22
D-14195 Berlin
Tel +49 30 314-71821
E-Mail-Anfrage [6]
Sekretariat KL-H2
Dagmar ZuschkeKL-H, Raum 3
Tel +49 30 314 71 821
persönlich erreichbar:
Di. 9 bis 11.30 Uhr
Mi. 9 bis 11.30 Uhr
Do. 9 bis 11.30 Uhr
Mo. und Fr. geschlossen
- QR Code [7]
e/rueckansicht.jpg
ng/parameter/de/font0/maxhilfe/
parameter/de/font0/maxhilfe/
ort/parameter/de/font0/maxhilfe/
n_kind_zimmer/parameter/de/font0/maxhilfe/
nfrage/parameter/de/font0/maxhilfe/id/62531/?no_cache=1
&ask_mail=YoN6cAAIOGxfJV%2BvQmxYCrN7svkrbzaf4TFrxBn
GGtI%3D&ask_name=Ansprechpartner
er/de/font0/maxhilfe/
Zusatzinformationen / Extras
Direktzugang
Schnellnavigation zur Seite über Nummerneingabe
Hilfsfunktionen
Copyright TU Berlin 2008