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Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaftenTermine Lehre

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Termine für Lehrveranstaltungen und Prüfungen

Hinweis
Prüfungsdatum / Anmeldebeginn / Anmeldeende / Rücktrittsdatum lassen sich übersichtlich in der Gastansicht zu QISPOS (www3.ib.tu-berlin.de) Link: 'Prüfungsübersichtsanzeige' ansehen
Lehrveranstaltungen Sommersemester 2020
Modul
Art
Zeitraum
Präsenzzeit
Raum
Technologie der Milchverarbeitung (BSc)
VL
23.04.-16.07.2020
Do
09:00 Uhr
online
Einführung in wissenschaftliches Arbeiten (BSc)
IV
21.09.-25.09.2020
Block
08:00
-
16:00
online
Angewandte Lebensmittelmaterialwissenschaften (MSc)
IV
siehe FG Food Colloids


Nutritive und technofunktionelle Aspekte von Ballaststoffen in Lebensmitteln (MSc)
IV
Online ab 01.06.20 und Block vom 07.09.-11.09.2020
Block
09:00
-
16:00
online
Verkapselungstechnologien für funktionelle Lebensmittelinhaltsstoffe (MSc)
IV
Online ab 01.06.20 und Block vom31.08.-04.09.2020


Block
09:00
-
16:00
online
Sensorische Bewertung und Produktentwicklung von Lebensmitteln (MSc)
IV
entfällt


Einführung in die Grundlagen Lebensmitteltechnologie (Staatsexamen LMC)
VL
21.04.-28.05.2020
Di
15:00
-
16:00
online
Einführung in die Grundlagen Lebensmitteltechnologie (Staatsexamen LMC)
PR
20.07.-22.07.2020
Block
08:00
-
16:00
Sensorik für Lebensmittelchemiker
(Staatsexamen LMC)
VL
21.04.-29.05.2020
Di
14:00 Uhr


online
Sensorik für Lebensmittelchemiker
(Staatsexamen LMC)
PR
integriert in die online Lehre
Statistik für LebensmittelchemikerInnen
(Staatsexamen LMC)
VL
20.04.-29.05.2020
Mo
13:00 Uhr
online
Kolloquium FG Lebensmitteltechnologie
und -materialwissenschaften

entfällt

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Prüfungstermine Sommersemester 2020   1. Zeitraum
Modul
Termin
Zeit
Raum
Anmeldung
Technologie der Milchverarbeitung
(BSc LMT, Klausur)
16.07.2020
09.00-11.00
tbd
QISPOS
Technologie der Milchverarbeitung
(BSc) Ernährung/Lebensmittelwissenschaft (Lehramtsbezogen)
mündliche Rücksprache

16.07.2020


ab 11.00
tbd
QISPOS
Angewandte Lebensmittelmaterialwissenschaften (MSc)
siehe FG Food Colloids
Sensorische Bewertung und Produktentwicklung von Lebensmitteln
(MSc) mündliche Prüfung
nach Absprache
QISPOS
Statistik für LebensmittelchemikerInnen
(Staatsexamen LMC)


13.07.20
09.00-11.00
tbd
Kolloquium BSc Lebensmitteltechnologie
Portfolio
entfällt

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Prüfungstermine Sommersemester 2020   2. Zeitraum
Modul
Termin
Zeit
Raum
Anmeldung
Technologie der Milchverarbeitung
(BSc) Klausur
08.10.20
09:00-11:00
tbd
QISPOS
Technologie der Milchverarbeitung
(BSc) Ernährung/Lebensmittelwissenschaft (Lehramtsbezogen)
mündliche Rücksprache

08.10.20
ab 11:00
tbd
QISPOS
Einführung in wissenschaftliches Arbeiten (BSc)
28.09.20 
ab 09:00
tbd
QISPOS
Angewandte Lebensmittelmaterialwissenschaften
(MSc) 

siehe FG Food Colloids
Nutritive und technofunktionelle Aspekte von Ballaststoffen in Lebensmitteln
(MSc) Präsentationsprüfung
Portfolioprüfung im Rahmen des Moduls
./.
./.
QISPOS
Verkapselungstechnologien für funktionelle Lebensmittelinhaltsstoffe
(MSc)
Portfolioprüfung im Rahmen des Moduls
./.
./.
QISPOS
Sensorische Bewertung und Produktentwicklung von Lebensmitteln
(MSc) 
nach Vereinbarung
Einführung in die Grundlagen der Lebensmitteltechnologie (Staatsexamen LMC)
01.10.20,
02.10.20
nach
Verein-
barung
tbd
LaGeSo Berlin
Sensorik für Lebensmittelchemiker (Staatsexamen LMC)
Hausarbeit im Rahmen des Moduls
./.
./.


Kolloquium BSc Lebensmitteltechnologie
Portfolio
entfällt

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