direkt zum Inhalt springen

direkt zum Hauptnavigationsmenü

Sie sind hier

TU Berlin

Inhalt des Dokuments

Termine für Lehrveranstaltungen und Prüfungen

Hinweis
Prüfungsdatum / Anmeldebeginn / Anmeldeende / Rücktrittsdatum lassen sich übersichtlich in der Gastansicht zu QISPOS (www3.ib.tu-berlin.de) Link: 'Prüfungsübersichtsanzeige' ansehen

Sommersemester 2021

Die ISIS-Kurse zu den unten aufgelisteten Lehrveranstaltungen finden Sie hier.

Übersicht Lehrveranstaltungen Sommersemester 2021
Modul
Art
Zeitraum
Präsenzzeit
Informationen
Technologie der Milchverarbeitung (BSc)
VL
15.04. - 08.07.2021
Do
09:00 -
10:00
Offline mit wöchentl. Rücksprache
Einführung in wissenschaftliches Arbeiten (BSc und MSc)
IV
22.09. - 29.09.2021
Block
08:00 -
15:00
Online
Nutritive und technofunktionelle Aspekte von Ballaststoffen in Lebensmitteln (MSc)
IV
02.06. - 30.06.2021 und Block vom 06.09. - 10.09.2021
Mi
10:00 -
11:00
Online
Verkapselungstechnologien für funktionelle Lebensmittelinhaltsstoffe (MSc)
IV
04.10. - 08.10.2021


Block
09:00
-
16:00
Online
Produktentwicklung von Lebensmitteln (MSc)
IV
20.04. - 06.07.2021
Di
08:00 - 10:00
Offline mit wöchentl. Rücksprache

Einführung in die Grundlagen Lebensmitteltechnologie (Staatsexamen LMC)
VL
13.04. - 01.06.2021
Di
13:00 -
14:00
Online

Einführung in die Grundlagen Lebensmitteltechnologie (Staatsexamen LMC)
PR
26.07. - 28.07.2021
Block
08:00 -
16:00
Genauer Termin wird nachgereicht
Praktikum @home
Sensorische Bewertung von Lebensmitteln für Lebensmittelchemiker*innen
(Staatsexamen LMC)
IV
28.04. - 06.05.2021
Block
14:00 - 16:00


Offline mit wöchentlicher Rücksprache & Praktikum @home

Statistik der Lebensmittelchemie
(Staatsexamen LMC)
VL
12.04. - 31.05.2021
Mo
13:00 - 14:00
Offline mit wöchentlicher Rücksprache
Kolloquium FG Lebensmitteltechnologie
und -materialwissenschaften

Ab 06.04.2021
Di
09:00 - 10:00
Online

Nach oben

Zusatzinformationen / Extras