direkt zum Inhalt springen

direkt zum Hauptnavigationsmenü

Sie sind hier

TU Berlin

Inhalt des Dokuments

Termine für Lehrveranstaltungen und Prüfungen

Hinweis
Prüfungsdatum / Anmeldebeginn / Anmeldeende / Rücktrittsdatum lassen sich übersichtlich in der Gastansicht zu QISPOS (www3.ib.tu-berlin.de) Link: 'Prüfungsübersichtsanzeige' ansehen

Lehrveranstaltungen Wintersemester 2019 / 2020

Lehrveranstaltungen Wintersemester 2019/20
Modul
Art
Beginn
Zeit          
Anmerkungen
Grundlagen der
Lebensmitteltechnologie

VL
21.10.2019
bis
10.02.2020
Mo
08:15 -
11:30
Hörsaal KL-H
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie
PR
20.01.2020
bis
31.01.2020
ganztägig
Blockveranstaltung;
Anmeldung zum Praktikum bis 19.11.2019 über ISIS
Lebensmittelmaterial-wissenschaften (Teil 1)
IV
15.10.2019
bis
26.11.2019
Di
10:00
-
13:00
Hörsaal KL-H
Lebensmittelmaterial-wissenschaften (Teil 2)
IV
27.01.2020-31.01.2020
ganztägig
Hörsaal KL-H
Prozess- und Qualitätskontrolle
VL
15.10.2019
bis
28.11.2019
Di
08:15
-
09:45
Do
08:15
-
09:45
Hörsaal KL-H
Prozess- und Qualitätskontrolle
PR
02.12.2019
bis
13.12.2019
ganztägig
Blockveranstaltung;
Anmeldung zum Praktikum bis 15.11.2019 über ISIS
Qualitätsmanagement und Lebensmittelrecht 
VL
15.10.2019
bis
11.02.2020
Di
14:00-
16:00
Hörsaal KL-H
Sensorische Bewertung von Lebensmitteln
VL
16.10.2019
bis
12.02.2020
Mi
08:15
-
09:45
Seminarraum KL-H
Sensorische Bewertung von Lebensmitteln
PR
17.10.2019
bis
13.02.2020
Do 
13:00
-
16:00
Sensorikraum KL-H
Versuchsplanung und -auswertung
in der Lebensmitteltechnologie

VL

17.10.2019
bis
13.02.2020
Do
08:00
-
12:00
Seminarraum KL-H
Projekt Ernährungslehre
IV
18.10.2019
bis
14.02.2020
nach Vereinbarung
Fr
09:00
-
15:00
Seminarraum KL-H
Statistik für Prozesswissenschaften
VL
16.10.2019
bis
10.02.2020
Mo
12:00 -
14:00
Hörsaal KL-H
Projekt Ingenieur-
Wissenschaften (PIW)

06.01.2020
bis
10.01.2020
ganztägig
Projektwoche
Instrumentelle Lebensmittelphysik
IV
siehe FG Food Colloids
Kolloquium FG Lebensmitteltechnologie
und -materialwissenschaften

14.10.2019
bis
10.02.2020
Mo
14:00
-
15:30
Seminarraum KL-H

Nach oben

Prüfungstermine Wintersemester 2019/20  1. Zeitraum
Modul
Termin
Zeit
Raum
Anmeldung
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie 
(BSc)
Klausur
Mo
10.02.2020

08:00 -
10:00
Hörsaal 
und 
Seminar-
raum 
KL-H
Termine für Anmeldung und Rücktritt über QISPOS
Lebensmittelmaterialwissenschaften 
(BSc)
Klausur
Di
11.02.2020
10:00 -
12:00
Hörsaal 
und 
Seminar-
raum 
KL-H
Termine für Anmeldung und Rücktritt über QISPOS
Prozess- und Qualitätskontrolle 
(BSc)
Klausur
Di
14.01.2020

08:00 -
10:00
Hörsaal 
und 
Seminar-
raum 
KL-H
Termine für Anmeldung und Rücktritt über QISPOS
Qualitätsmanagement und
Lebensmittelrecht

(BSc)
Klausur

Mo
03.02.2020
14:00 - 
16:00
Hörsaal 
und 
Seminar-
raum 
KL-H
Termine für Anmeldung und Rücktritt über QISPOS
Versuchsplanung und -auswertung
in der Lebensmitteltechnologie
(MSc) Klausur
Do
06.02.2020
08:00 -
12:00
Hörsaal
KL-H

Termine für Anmeldung und Rücktritt über QISPOS
Instrumentelle Lebensmittelphysik
(MSc)
Mündliche Prüfung
siehe FG Food Colloids
Termine für Anmeldung und Rücktritt über QISPOS
Projekt Ernährungslehre
Qualitätsmanagement, Lebensmittelrecht
und Statistik
Ernährung/Lebensmittelwissenschaft (Lehramtsbezogen) BSc
Klausur
Mo
03.02.2020


14:00 - 
17:00
Hörsaal 
und 
Seminar-
raum 
KL-H
Termine für Anmeldung und Rücktritt über QISPOS
Kolloquium BSc Lebensmitteltechnologie
Portfolio
Mo


14:00-
15:30
Hörsaal
KL-H
online Anmeldung über QISPOS nicht möglich

Nach oben

Prüfungstermine Wintersemester 2019/20  2. Zeitraum
Modul
Termin
Zeit
Raum
Anmeldung
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie 
(BSc) Klausur
Mo
30.03.2020

10:00 -
12:00
Hörsaal
KL-H
Termine für Anmeldung und Rücktritt über QISPOS
Lebensmittelmaterialwissenschaften 
(BSc) Klausur
Mo
06.04.2020
10:00 -
12:00
Hörsaal
KL-H
Termine für Anmeldung und Rücktritt über QISPOS
Prozess- und Qualitätskontrolle 
(BSc) Klausur
Mi
15.4.2020
08:00 -
10:00
Hörsaal 
KL-H
Termine für Anmeldung und Rücktritt über QISPOS
Qualitätsmanagement und
Lebensmittelrecht

(BSc) Klausur
Do
02.04.2020
12:00 - 
14:00
Hörsaal
KL-H
ermine für Anmeldung und Rücktritt über QISPOS
Versuchsplanung und -auswertung
in der Lebensmitteltechnologie
(MSc) Klausur
Di
07.04.2019
08:00 -
12:00
Hörsaal
KL-H
Termine für Anmeldung und Rücktritt über QISPOS
Instrumentelle Lebensmittelphysik
(MSc) Mündliche Prüfung
siehe FG Food Colloids
Termine für Anmeldung und Rücktritt über QISPOS
Qualitätsmanagement, Lebensmittelrecht
und Statistik

Ernährung/Lebensmittelwissenschaft (Lehramtsbezogen)
BSc Klausur
Do
02.04.2020
12:00 - 
15:00
Hörsaal
KL-H
Termine für Anmeldung und Rücktritt über QISPOS

Nach oben

Zusatzinformationen / Extras