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Termine für Lehrveranstaltungen und Prüfungen

Hinweis
Prüfungsdatum / Anmeldebeginn / Anmeldeende / Rücktrittsdatum lassen sich übersichtlich in der Gastansicht zu QISPOS (www3.ib.tu-berlin.de) Link: 'Prüfungsübersichtsanzeige' ansehen
Info
Das MSc.-Modul „Verkapselungstechnologien für funktionelle Lebensmittelinhaltsstoffe" findet in diesem Sommersemester 2019 im Zeitraum vom 02.-06.09.2019 als Blockveranstaltung statt. Interessierte Studierende (MSc. LMT) können sich ab Semesterbeginn in die Teilnehmerliste im Sekretariat (KL-H) eintragen. Aus organisatorischen Gründen ist die max. Teilnehmerzahl auf 15 Personen begrenzt.
Das MSc.-Modul „Nutritive und technofunktionelle Aspekte von Ballaststoffen in Lebensmitteln" findet in diesem Sommersemester 2019 im Zeitraum vom 09.-13.09.2019 als Blockveranstaltung statt. Interessierte Studierende (MSc. LMT) können sich ab Semesterbeginn in die Teilnehmerliste im Sekretariat (KL-H) eintragen. Aus organisatorischen Gründen ist die max. Teilnehmerzahl auf 15 Personen begrenzt.

Lehrveranstaltungen Sommersemester 2019

Lehrveranstaltungen Sommersemester 2019
Modul
Art
Zeitraum
Zeit
Raum
Nutritive und technofunktionelle Aspekte von Ballaststoffen in Lebensmitteln
IV
09.09.-13.09.2019
Block
08:00
-
16:00
Seminarraum 
KL-H5
Verkapselungstechnologien für funktionelle Lebensmittelinhaltsstoffe
IV
02.09.-06.09.2019


Block
08:00
-
16:00
Seminarraum 
KL-H5
Labor KL-H
Sensorische Bewertung und Produktentwicklung von Lebensmitteln
IV
09.04.-09.07.2019
Di
08:15
-
09:45
Seminarraum
KL-H5
Technologie der Milchverarbeitung
VL
11.04.-11.07.2019
Do
08:15
-
09:45
Hörsaal
KL-H6
Lebensmitteltechnologie für Lebensmittelchemiker
VL
09.04.-28.05.2019
Di
15:00
-
18:00
Hörsaal
KL-H6
Lebensmitteltechnologie für Lebensmittelchemiker
PR
22.07.-24.07.2019
08:00
-
17:00
Labor KL-H
Sensorik für Lebensmittelchemiker
VL
09.04.-09.07.2019
Di
14:00
-
15:00
Hörsaal
KL-H6
Sensorik für Lebensmittelchemiker
PR
25.07.-26.07.2019
08:00
-
17:00
Labor KL-H
Angewandte Lebensmittelmaterialwissenschaften
IV
09.04.-09.07.2019
Di
10:00
-
16:00
Seminarraum
KL-H5
Statistik für Prozesswissenschaften
VL
15.07.-16.07.2019
Block
09:00
-
16:00
Seminarraum
KL-H5
Kolloquium FG Lebensmitteltechnologie
und -materialwissenschaften

11.04.-11.07.2019
Do
12:30
-
14:00
Seminarraum
KL-H5

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Prüfungstermine Sommersemester 2019   1. Zeitraum
Modul
Termin
Zeit
Raum
Anmeldung
Nutritive und technofunktionelle Aspekte von Ballaststoffen in Lebensmitteln
(MSc) Portfolioprüfung
siehe
2. Zeitraum

Verkapselungstechnologien für funktionelle Lebensmittelinhaltsstoffe
(MSc) mündliche Prüfung
siehe
2. Zeitraum
Technologie der Milchverarbeitung
(BSc) Klausur
Do
11.07.2019
08:00
-
10:00
Hörsaal KL-H6
Termine für Anmeldung und Rücktritt über QISPOS
Technologie der Milchverarbeitung
(BSc) Ernährung/Lebensmittelwissenschaft (Lehramtsbezogen)
mündliche Rücksprache

Do
11.07.2019
10:00
-
15:00
Büro
KL-H
Sensorische Bewertung und Produktentwicklung von Lebensmitteln
(MSc) mündliche Prüfung
Fr
19.07.2019
Do
25.07.2019
nach
Verein-
barung
Büro
KL-H
Termine für Anmeldung und Rücktritt über QISPOS
Lebensmitteltechnologie für Lebensmittelchemiker
(StEx) Lebensmittelchemie
siehe
2. Zeitraum

Prozess- und Qualitätskontrolle 
(BSc) Klausur
Mo
15.07.2019
08:00 -
10:00
Hörsaal 
KL-H
Termine für Anmeldung und Rücktritt über QISPOS
Lebensmitteltechnologie I
(BSc) Ernährung/Lebensmittelwissenschaft (Lehramtsbezogen)
Klausur

Di
16.07.2019
10:00
-
13:00
Hörsaal KL-H6
Termine für Anmeldung und Rücktritt über QISPOS
Qualitätsmanagement, Lebensmittelrecht und Statistik
(BSc) Ernährung/Lebensmittelwissenschaft (Lehramtsbezogen)
Klausur
Mo
08.07.2019
08:00
-
10:00
Hörsaal KL-H6
Termine für Anmeldung und Rücktritt über QISPOS
Angewandte Lebensmittelmaterialwissenschaften
(MSc) Portfolio, schriftlicher Test

Di
16.07.2019
09:00
-
10:00
Hörsaal KL-H6
Termine für Anmeldung und Rücktritt über QISPOS
Statistik für Prozesswissenschaften
(StEx) Lebensmittelchemie
Mi
31.07.2019
10:00
-
13:00
Seminarraum
KL- H5
Kolloquium BSc Lebensmitteltechnologie
Portfolio
Do
nach
Verein-
barung
12:30
-
14:00
Hörsaal KL-H6
Termine für Anmeldung und Rücktritt über QISPOS

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Prüfungstermine Sommersemester 2019   2. Zeitraum
Modul
Termin
Zeit
Raum
Anmeldung
Nutritive und technofunktionelle Aspekte von Ballaststoffen in Lebensmitteln
(MSc) Portfolioprüfung
Fr
20.09.2019
nach
Verein-
barung
Seminarraum KL-H5
Termine für Anmeldung und Rücktritt über QISPOS
Verkapselungstechnologien für funktionelle Lebensmittelinhaltsstoffe
(MSc) mündliche Prüfung
Mi
02.10.2019
nach
Verein-
barung
Büro
KL-H
Termine für Anmeldung und Rücktritt über QISPOS
Technologie der Milchverarbeitung
(BSc) Klausur
Do
10.10.2019
09:00
-
11:00
Hörsaal KL-H6
Termine für Anmeldung und Rücktritt über QISPOS
Technologie der Milchverarbeitung
(BSc) Ernährung/Lebensmittelwissenschaft (Lehramtsbezogen)
mündliche Rücksprache

Do
10.10.2019
10:00
-
15:00
Büro
KL-H
Sensorische Bewertung und Produktentwicklung von Lebensmitteln
(MSc) mündliche Prüfung
Lebensmitteltechnologie für Lebensmittelchemiker
(StEX) Lebensmittelchemie

Mo
30.09.2019
Die
01.10.2019
nach
Verein-
barung
Büro
KL-H
Anmeldung
Landesamt für Gesundheit und Soziales Berlin
Qualitätsmanagement, Lebensmittelrecht und Statistik
(BSc) Ernährung/Lebensmittelwissenschaft (Lehramtsbezogen)
Klausur
Di
08.10.2019
08:00
-
11:00
Hörsaal KL-H6
Termine für Anmeldung und Rücktritt über QISPOS
Angewandte Lebensmittelmaterialwissenschaften
(MSc) Portfolio, schriftlicher Test

Mi
09.10.2019
09:00
-
10:00
Hörsaal KL-H6
Termine für Anmeldung und Rücktritt über QISPOS
Statistik für Prozesswissenschaften
(StEx) Lebensmittelchemie
Mo
07.10.2019
08:00
-
11:00
Seminarraum
KL- H5
Kolloquium BSc Lebensmitteltechnologie
Portfolio
Do
nach
Verein-
barung
12:30
-
14:00
Hörsaal KL-H6
Termine für Anmeldung und Rücktritt über QISPOS

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