direkt zum Inhalt springen

direkt zum Hauptnavigationsmenü

Sie sind hier

TU Berlin

Inhalt des Dokuments

Termine für Lehrveranstaltungen und Prüfungen

Hinweis: Prüfungsdatum / Anmeldebeginn / Anmeldeende / Rücktrittsdatum lassen sich übersichtlich in der Gastansicht zu QISPOS (http://www3.ib.tu-berlin.de/) Link: 'Prüfungsübersichtsanzeige' ansehen.

Wintersemester 2018 / 2019

Lehrveranstaltungen Wintersemester 2018/19
Modul
Art
Beginn
Zeit          
Anmerkungen
Grundlagen der
Lebensmitteltechnologie

VL
15.10.2018
bis
11.02.2019
Mo
08:15 -
11:30
Hörsaal KL-H
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie
PR
21.01.2019
bis
01.02.2019
ganztägig
Blockveranstaltung;
Anmeldung zum Praktikum bis 19.11.2018 über ISIS
Lebensmittelmaterial-wissenschaften (Teil 1)
IV
16.10.2018
bis
08.12.2018
Di
10:00
-
13:00
Hörsaal KL-H
Lebensmittelmaterial-wissenschaften (Teil 2)
IV
28.01.2019-01.02.2019
ganztägig
Hörsaal KL-H
Prozess- und Qualitätskontrolle
VL
16.10.2018
bis
29.11.2018
Di
08:15
-
09:45
Do
08:15
-
09:45
Hörsaal KL-H
Prozess- und Qualitätskontrolle
PR
03.12.2018
bis
14.12.2018
ganztägig
Blockveranstaltung;
Anmeldung zum Praktikum bis 15.11.2018 über ISIS
Qualitätsmanagement und Lebensmittelrecht 
VL
15.10.2018
bis
11.02.2018
Mo
14:00-
16:00
Hörsaal KL-H
Sensorische Bewertung von Lebensmitteln
VL
17.10.2018
bis
13.02.2019
Mi
08:15
-
09:45
Seminarraum KL-H
Sensorische Bewertung von Lebensmitteln
PR
18.10.2018
bis
14.02.2019
Do 
13:00
-
16:00
Sensorikraum KL-H
Versuchsplanung und -auswertung
VL

19.10.2018
bis
15.02.2019
Fr
08:00
-
12:00
Hörsaal KL-H
Projekt Ingenieur-
Wissenschaften (PIW)

07.01.2019
bis
11.01.2019
ganztägig
Projektwoche
Instrumentelle Lebensmittelphysik
IV
ganztägig
Blockveranstaltung
siehe FG Food Colloids
Kolloquium FG Lebensmitteltechnologie
und -materialwissenschaften

18.10.2018
bis
14.02.2019
Do
12:30
-
14:00
Seminarraum KL-H

Nach oben

Prüfungstermine Wintersemester 2018/19  2. Zeitraum
Modul
Termin
Zeit
Raum
Anmeldung
Grundlagen der Lebensmittel-
technologie
 
(BSc)
Klausur
Mo
08.04.2019

10:00 -
12:00
Hörsaal
KL-H
Termine für Anmeldung und Rücktritt über QISPOS
Prozess- und Qualitäts-
kontrolle 
(BSc)
Klausur
Mo
15.07.2019
08:00 -
10:00
Hörsaal 
KL-H
Termine für Anmeldung und Rücktritt über QISPOS
Lebensmittel-
material- 
wissenschaften 
(BSc)
Klausur
Di
09.04.2019
10:00 -
12:00
Hörsaal
KL-H
Termine für Anmeldung und Rücktritt über QISPOS
Qualitätsmanagement und
Lebensmittelrecht

(BSc)
Klausur

Do
11.04.2019
12:00 - 
14:00
Hörsaal
KL-H



Termine für Anmeldung und Rücktritt über QISPOS
Versuchsplanung und -auswertung
in der
Lebensmittel-
technologie
(MSc) Klausur
Do
11.04.2019
08:00 -
12:00
Seminarraum
KL-H

Termine für Anmeldung und Rücktritt über QISPOS
Instrumentelle Lebensmittel-
physik
(MSc)
Mündliche Prüfung
siehe FG Food Colloids
Termine für Anmeldung und Rücktritt über QISPOS
Qualitätsmanagement und
Lebensmittelrecht
Ernährung/Lebensmittelwissenschaft (Lehramtsbezogen) BSc
Portfolioprüfung mündliche Rücksprache
Do
04.04.2019
nach
Vereinbarung
Büro
Prof. Drusch
KL-H Raum 4
Termine für Anmeldung und Rücktritt über QISPOS
Lebensmitteltechnologie I
Ernährung/Lebensmittelwissenschaft (Lehramtsbezogen) BSc
Klausur

Mo
08.04.2019
10:00 -
13:00
Seminarraum
KL-H
Termine für Anmeldung und Rücktritt über QISPOS

Nach oben

Zusatzinformationen / Extras