TU Berlin

Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaftenStudium und Lehre

Ein rotes Dreieck, darunter drei orangen senkrechten Balken als Symbol für Fakultät 3. Das Symbol befindet sich innerhalb  des kreisförmigen Schriftzuges: Prozesswissenschaften.

Inhalt des Dokuments

zur Navigation

  • Prof. Drusch ist für Vorsitzender des Prüfungsausschusses des BSc Studiengangs Lebensmitteltechnologie. Informationen zu Studien- und Prüfungsangelegenheiten können Sie der jeweils geltenden Allgemeinen Studien- und Prüfungsordnung der TU Berlin nachlesen sowie der Webseite der Fakultät III zum Bachelorstudiengang zu entnehmen.
  • Die Sprechstunde von Prof. Drusch findet in der Vorlesungszeit im Wintersemester 2019/20 dienstags von 15.45 bis 16.45 Uhr im Raum KL-H 4 statt.
  • Mit Fragen rund um das Industriepraktikum (Bachelor), zur Anerkennung des Praktikums und für die Anerkennung von Studienleistungen wenden Sie sich bitte an Frau Dr. Einhorn-Stoll. Ihre Sprechstundentermine in der Vorlesungszeit im Wintersemester 2019/20 ebenfalls dienstags von 14.30 bis 15.30 Uhr im Raum KL-H 218.
  • Unter Termine können Sie sich über Lehrveranstaltungen sowie die Anmelde- und Einschreibe-Zeiträume zu Vorlesungen, Praktika und Prüfungen informieren.
  • Skripte, Gruppeneinteilungen und weitere Informationen sind in den einzelnen ISIS-Kursen zu finden. Die Einschreibezeiten und die Passwörter zu den jeweiligen Kursen werden in der ersten Vorlesung bekanntgegeben.
  • Über Themen zu aktuellen Studien- und Abschlussarbeiten informieren Sie sich bitte im direkten Gespräch mit den Mitarbeitern des Fachgebiets oder in der Sprechstunde.   

Navigation

Direktzugang

Schnellnavigation zur Seite über Nummerneingabe