TU Berlin

Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaftenStudium und Lehre

Ein rotes Dreieck, darunter drei orangen senkrechten Balken als Symbol für Fakultät 3. Das Symbol befindet sich innerhalb  des kreisförmigen Schriftzuges: Prozesswissenschaften.

Inhalt des Dokuments

zur Navigation

  • Lehre im Sommersemester2020: Mit Ausnahme des Moduls "Produktentwickung" im MSc Studiengang "Lebensmitteltechnologie" werden alle Module des Fachgebiets als Onlineveranstaltung angeboten. Informationen zum jeweiligen Modul finden Sie ab 17.04.20 im jeweiligen ISIS-Kurs. Ein Einschreibeschlüssel ist nicht notwendig. 

  • Prüfungen des zweiten Prüfungszeitraums WiSe 2019/2020: Für die Module PQK, QM und Lebensmittelrecht und Versuchsplanung der Studiengänge der LMT sowie für LMT1, PQK und QM, LMR und Statistik des BSc-Studiengangs Ernährung/Lebensmittelwissenschaft werden im Sommersemester Ersatztermine angeboten. Informationen hierzu senden wir am 17.04.20 über den jeweiligen ISIS-Kurs an die Teilnehmenden. 

  • Prof. Drusch ist Vorsitzender des Prüfungsausschusses des BSc Studiengangs Lebensmitteltechnologie. Informationen zu Studien- und Prüfungsangelegenheiten. Eventuell notwendige Formulare finden Sie hier.

  • Die Sprechstunde von Prof. Drusch findet in der Vorlesungszeit im Sommersemester 2020 montags von 15.00 bis 16.00 Uhr per Telefon/Email statt.

  • Mit Fragen rund um das Industriepraktikum (Bachelor), zur Anerkennung des Praktikums und für die Anerkennung von Studienleistungen wenden Sie sich bitte per Email an 

  • Unter Termine können Sie sich über die angebotenen Lehrveranstaltungen informieren. Skripte, Gruppeneinteilungen und weitere Informationen zu Praktikumsanmeldung und Prüfungsmodalitäten sind in den einzelnen ISIS-Kursen zu finden. 

  • Über Themen zu aktuellen Studien- und Abschlussarbeiten informieren Sie sich bitte im direkten Gespräch mit den Mitarbeiter*innen des Fachgebiets oder in der Sprechstunde.   

Navigation

Direktzugang

Schnellnavigation zur Seite über Nummerneingabe