direkt zum Inhalt springen

direkt zum Hauptnavigationsmenü

Sie sind hier

TU Berlin

Inhalt des Dokuments

  • Prof. Drusch ist Vorsitzender des Prüfungsausschusses des BSc Studiengangs Lebensmitteltechnologie. Informationen zu Studien- und Prüfungsangelegenheiten. Eventuell notwendige Formulare finden Sie hier.

  • Die Sprechstunde von Prof. Drusch findet in der Vorlesungszeit im Wintersemester 2021/22 donnerstags von 13.00 bis 14.00 Uhr online statt. Den Zoom-Link finden Sie im jeweiligen ISIS-Kurs.

  • Mit Fragen rund um das Industriepraktikum (Bachelor), zur Anerkennung des Praktikums und für die Anerkennung von Studienleistungen wenden Sie sich bitte per E-Mail an

  • Unter Termine können Sie sich über die angebotenen Lehrveranstaltungen informieren. Skripte, Gruppeneinteilungen und weitere Informationen zu Praktikumsanmeldung und Prüfungsmodalitäten sind in den einzelnen ISIS-Kursen zu finden. 

  • Über Themen zu aktuellen Studien- und Abschlussarbeiten informieren Sie sich bitte im direkten Gespräch mit den Mitarbeiter*innen des Fachgebiets oder in der Sprechstunde von Prof. Drusch.   

Zusatzinformationen / Extras

Direktzugang

Schnellnavigation zur Seite über Nummerneingabe

Kontakt

FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Sekr. KL-H2
Königin-Luise-Str. 22
14195 Berlin
Tel +49 30 314-71821