TU Berlin

Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaftenStudium und Lehre

Ein rotes Dreieck, darunter drei orangen senkrechten Balken als Symbol für Fakultät 3. Das Symbol befindet sich innerhalb  des kreisförmigen Schriftzuges: Prozesswissenschaften.

Inhalt des Dokuments

zur Navigation

  • Lehre im Wintersemester 2020/21: Die Module des Fachgebiets werden als Offlinelehrveranstaltung mit wöchentlicher Rücksprache oder als wöchentliche Onlineveranstaltung (live) angeboten. Informationen zum jeweiligen Modul finden Sie ab 01.11.2020 im jeweiligen ISIS-Kurs. Ein Einschreibeschlüssel ist nicht notwendig. Die jeweiligen Prüfungsdaten / Anmeldebeginn / Anmeldeende / Rücktrittsdatum finden Sie in QISPOS.
  • Prof. Drusch ist Vorsitzender des Prüfungsausschusses des BSc Studiengangs Lebensmitteltechnologie. Informationen zu Studien- und Prüfungsangelegenheiten. Eventuell notwendige Formulare finden Sie hier.

  • Die Sprechstunde von Prof. Drusch findet in der Vorlesungszeit im Wintersemester 2020/21 dientags von 15.30 bis 17.00 Uhr per Telefon bzw. statt.

  • Mit Fragen rund um das Industriepraktikum (Bachelor), zur Anerkennung des Praktikums und für die Anerkennung von Studienleistungen wenden Sie sich bitte per E-Mail an 

  • Unter Termine können Sie sich über die angebotenen Lehrveranstaltungen informieren. Skripte, Gruppeneinteilungen und weitere Informationen zu Praktikumsanmeldung und Prüfungsmodalitäten sind in den einzelnen ISIS-Kursen zu finden. 

  • Über Themen zu aktuellen Studien- und Abschlussarbeiten informieren Sie sich bitte im direkten Gespräch mit den Mitarbeiter*innen des Fachgebiets oder in der Sprechstunde von Prof. Drusch.   

Navigation

Direktzugang

Schnellnavigation zur Seite über Nummerneingabe