TU Berlin

Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaftenStudium und Lehre

Ein rotes Dreieck, darunter drei orangen senkrechten Balken als Symbol für Fakultät 3. Das Symbol befindet sich innerhalb  des kreisförmigen Schriftzuges: Prozesswissenschaften.

Inhalt des Dokuments

zur Navigation

  • Prof. Drusch ist Vorsitzender des Prüfungsausschusses des BSc Studiengangs Lebensmitteltechnologie. Informationen zu Studien- und Prüfungsangelegenheiten. Eventuell notwendige Formulare finden Sie hier.

  • Mit  allen Fragen rund um das Studium (z.B. Anerkennung des BSc-Praktikums, Anerkennung von Studienleistungen) besuchen Sie die Sprechstunde oder wenden Sie sich bitte per E-Mail an .  Bitte nutzen Sie für Ihre Anfragen ausschließlich Ihre TU-Mailadresse. Anfragen auf anderem Weg können leider nicht beantwortet werden.

  • Skripte, Gruppeneinteilungen und weitere Informationen zu Praktikumsanmeldung und Prüfungsmodalitäten sind in den einzelnen ISIS-Kursen zu finden.

  • Über Themen zu aktuellen Studien- und Abschlussarbeiten informieren Sie sich bitte im direkten Gespräch mit den Mitarbeiter*innen des Fachgebiets oder in der Sprechstunde von Prof. Drusch.   

Navigation

Direktzugang

Schnellnavigation zur Seite über Nummerneingabe