Inhalt des Dokuments
- Prof. Drusch ist Vorsitzender des Prüfungsausschusses des BSc Studiengangs Lebensmitteltechnologie. Informationen zu Studien- und Prüfungsangelegenheiten können Sie jeweils in der geltenden Allgemeinen Studien- und Prüfungsordnung der TU Berlin nachlesen sowie der Webseite der Fakultät III zum Bachelorstudiengang entnehmen.
- Die Sprechstunde von Prof. Drusch findet in der Vorlesungszeit im Wintersemester 2019/20 dienstags von 15.45 bis 16.45 Uhr im Raum KL-H 4 statt.
- Mit Fragen rund um das Industriepraktikum (Bachelor), zur Anerkennung des Praktikums und für die Anerkennung von Studienleistungen wenden Sie sich bitte an Frau Dr. Einhorn-Stoll. Ihre Sprechstundentermine in der Vorlesungszeit im Wintersemester 2019/20 findet ebenfalls dienstags von 14.30 bis 15.30 Uhr im Raum KL-H 218 statt.
- Unter Termine können Sie sich über Lehrveranstaltungen sowie Anmelde- und Einschreibe-Zeiträume zu Vorlesungen, Praktika und Prüfungen informieren.
- Skripte, Gruppeneinteilungen und weitere Informationen sind in den einzelnen ISIS-Kursen zu finden. Die Einschreibezeiten und die Passwörter zu den jeweiligen Kursen werden in der jeweiligen ersten Vorlesung bekanntgegeben.
- Über Themen zu aktuellen Studien- und Abschlussarbeiten informieren Sie sich bitte im direkten Gespräch mit den Mitarbeiter*innen des Fachgebiets oder in der Sprechstunde.
Zusatzinformationen / Extras
Direktzugang
Schnellnavigation zur Seite über Nummerneingabe
Hilfsfunktionen
Kontakt
FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaftenSekr. KL-H2
Königin-Luise-Str. 22
14195 Berlin
Tel +49 30 314-71821
E-Mail-Anfrage