TU Berlin

Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaftenLebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften

Ein rotes Dreieck, darunter drei orangen senkrechten Balken als Symbol für Fakultät 3. Das Symbol befindet sich innerhalb  des kreisförmigen Schriftzuges: Prozesswissenschaften.

Inhalt des Dokuments

zur Navigation

Fachgebiet Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften


Aktuelles

Sprechstunden und Zuständigkeiten

Lupe

  • Termine der Sprechstunden von Prof. Drusch in der Vorlesungszeit Sommersemester 2019:
    Donnerstags, 14 bis 15 Uhr im Raum KL-H 4, Erdgeschoss.
    Aus terminlichen Gründen entfällt die Sprechstunde am 18.04.2019.

    Mit Fragen rund um das Industriepraktikum (Bachelor), zur Anerkennung des Praktikums und für die Anerkennung von Studienleistungen wenden Sie sich bitte an Frau Dr. Einhorn-Stoll.
    Sprechstundentermine im Sommersemster 2019: Mittwochs, 13 bis 14 Uhr im Raum KL-H 218.
  • Zuständigkeiten in den Prüfungsausschüssen der Studiengänge der Lebensmitteltechnologie: Vorsitzende der Prüfungsausschüsse sind Herr Prof. Flöter (Diplom), Frau Prof. Rauh (MSc) und Herr Prof. Drusch (BSc).

Studien- und Abschlussarbeiten

  • 26.03.2019: Neue experimentelle Abschlussarbeit zum Thema Konjugation.

Navigation

Direktzugang

Schnellnavigation zur Seite über Nummerneingabe