TU Berlin

Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaftenLebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften

Ein rotes Dreieck, darunter drei orangen senkrechten Balken als Symbol für Fakultät 3. Das Symbol befindet sich innerhalb  des kreisförmigen Schriftzuges: Prozesswissenschaften.

Inhalt des Dokuments

zur Navigation

Fachgebiet Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften


Aktuelles

Sprechstunden und Zuständigkeiten

Lupe

  • 11.02.2019: Termine der Sprechstunden von Prof. Drusch in der vorlesungsfreien Zeit:
    Dienstag 12.03.2019 von 14.00 bis 15.00 Uhr
    Dienstag 02.04.2019 von 10.30 bis 11.30 Uhr
    im Raum KL-H 4, Erdgeschoss.

    Mit Fragen rund um das Industriepraktikum (Bachelor), zur Anerkennung des Praktikums und für die Anerkennung von Studienleistungen wenden Sie sich bitte an Frau Dr. Einhorn-Stoll.
    Sprechstundentermine: Montags, 13 bis 14 Uhr im Raum KL-H 218.
  • Zuständigkeiten in den Prüfungsausschüssen der Studiengänge der Lebensmitteltechnologie: Vorsitzende der Prüfungsausschüsse sind Herr Prof. Flöter (Diplom), Frau Prof. Rauh (MSc) und Herr Prof. Drusch (BSc).

Studien- und Abschlussarbeiten

  • 16.12.2018: Neue experimentelle Abschlussarbeit zum Thema Koazervation.

Navigation

Direktzugang

Schnellnavigation zur Seite über Nummerneingabe