direkt zum Inhalt springen

direkt zum Hauptnavigationsmenü

Sie sind hier

TU Berlin

Inhalt des Dokuments

Fachgebiet Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften


Aktuelles

  • 23.08.22 Falls Sie im kommenden Semester am Modul "Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik" teilnehmen möchten, müssen Sie sich dazu im ISIS-Kurs bis 15.09.22 anmelden.

  • 21.07.2022 In der Semesterpause wird die Sprechstunde von Prof. Drusch am 22. August von 13 bis 14 Uhr stattfinden. .
  • 28.06.2022 Aufgrund eines auswärtigen Termins muss die persönliche Sprechstunde am 29.06.22 leider entfallen. Gerne beantworte ich Ihre Fragen per .

  • 13.06.2022 Am Fachgebiet sind zwei Stellen für wissenschaftliche Mitarbeiter*innen ausgeschrieben. Interessieren Sie sich für eine Promotion im Bereich Upcycling und innovative Proteinquellen? Hier finden Sie die zugehörige Stellenausschreibung.  

  • 03.06.2022 Aufgrund eines auswärtigen Termins muss die Sprechstunde am 08.06.22 leider entfallen. 

  • 15.03.2022 Verbesserter Kontakt für Studierende:
    Mit  allen Fragen rund um das Studium (z.B. Anerkennung des BSc-Praktikums, Anerkennung von Studienleistungen) wenden Sie sich bitte per E-Mail über dieses .  Bitte nutzen Sie für Ihre Anfragen ausschließlich Ihre TU-Mailadresse. Anfragen auf anderem Weg können leider nicht beantwortet werden.

  • 28.01.2022 Die Sprechstunde von Prof. Drusch entfällt am 03.02.2022!
  • 19.11.2021 Wir suchen eine studentische Hilfskraft zur Unterstützung unserer Lehrveranstaltungen. Die Stellenausschreibung finden Sie hier. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

  • 11.11.2021 Die Sprechstunde von Prof. Drusch findet in der Vorlesungszeit im Wintersemester 2021/22 donnerstags von 13.00 bis 14.00 Uhr online statt. Den Zoom-Link finden Sie im jeweiligen ISIS-Kurs.
  • 19.04.2021 Neue ITC!
    Eine Isotherme Titrationskalorimetrie der Fa. MalvernPanalytical verstärkt unsere Laborausstattung am Fachgebiet.

  • 08.04.2021 In diesem Semester findet die Sprechstunde von Herrn Prof. Drusch montags zwischen 16:00 und 17:00 statt. In dieser Zeit beantwortet er Ihre Fragen gerne per Mail oder Telefon. Auch unser Sekretariat erreichen Sie wie gewohnt telefonisch montags, dienstags und mittwochs zwischen 09:00 und 11:30.
  • 06.04.2021 Liebe Studierende, zum Start des Sommersemesters 2021 finden Sie nun online aktuelle Informationen zu den von uns angebotenen Lehrveranstaltungen sowie zu Abschlussarbeiten.
  • 12.03.2021 Rocio Morales-Medina hat den zweiten Platz beim Posterpreis in der Kategorie "Grenzflächenbestimmte Systeme und Prozesse" bei der ProcessNet gewonnen! Congrats!

Zusatzinformationen / Extras

Direktzugang

Schnellnavigation zur Seite über Nummerneingabe

Kontakt

FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Institut für Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelchemie
Fakultät III Prozesswissenschaften
Sekr. KL-H2
Königin-Luise-Str. 22
D-14195 Berlin
Tel +49 30 314-71821

Sekretariat KL-H2

Dagmar Zuschke
KL-H, Raum 3
Tel +49 30 314 71 821
persönlich erreichbar:
Di. 9 bis 11.30 Uhr
Mi. 9 bis 11.30 Uhr
Do. 9 bis 11.30 Uhr
Mo. und Fr. geschlossen

Sprechstunde Prof. Drusch

in der Vorlesungszeit:
mittwochs, 13-14 Uhr
KL-H004, Campus Dahlem

Food Colloids