TU Berlin

Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaftenLebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften

Ein rotes Dreieck, darunter drei orangen senkrechten Balken als Symbol für Fakultät 3. Das Symbol befindet sich innerhalb  des kreisförmigen Schriftzuges: Prozesswissenschaften.

Inhalt des Dokuments

zur Navigation

Fachgebiet Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften


Aktuelles

  • 19.11.2021 Wir suchen eine studentische Hilfskraft zur Unterstützung unserer Lehrveranstaltungen. Die Stellenausschreibung finden Sie hier. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

  • 11.11.2021 Die Sprechstunde von Prof. Drusch findet in der Vorlesungszeit im Wintersemester 2021/22 donnerstags von 13.00 bis 14.00 Uhr online statt. Den Zoom-Link finden Sie im jeweiligen ISIS-Kurs.
  • 19.04.2021 Neue ITC!
    Eine Isotherme Titrationskalorimetrie der Fa. MalvernPanalytical verstärkt unsere Laborausstattung am Fachgebiet.

  • 08.04.2021 In diesem Semester findet die Sprechstunde von Herrn Prof. Drusch montags zwischen 16:00 und 17:00 statt. In dieser Zeit beantwortet er Ihre Fragen gerne per Mail oder Telefon. Auch unser Sekretariat erreichen Sie wie gewohnt telefonisch montags, dienstags und mittwochs zwischen 09:00 und 11:30.
  • 06.04.2021 Liebe Studierende, zum Start des Sommersemesters 2021 finden Sie nun online aktuelle Informationen zu den von uns angebotenen Lehrveranstaltungen sowie zu Abschlussarbeiten.
  • 12.03.2021 Rocio Morales-Medina hat den zweiten Platz beim Posterpreis in der Kategorie "Grenzflächenbestimmte Systeme und Prozesse" bei der ProcessNet gewonnen! Congrats!

Navigation

Direktzugang

Schnellnavigation zur Seite über Nummerneingabe