Inhalt des Dokuments
Aktuelles
- 15.03.2022 Verbesserter Kontakt für Studierende:
Mit allen Fragen rund um das Studium (z.B. Anerkennung des BSc-Praktikums, Anerkennung von Studienleistungen) wenden Sie sich bitte per E-Mail über dieses Kontaktformular an Herrn Prof. Drusch. Bitte nutzen Sie für Ihre Anfragen ausschließlich Ihre TU-Mailadresse. Anfragen auf anderem Weg können leider nicht beantwortet werden. - 28.01.2022 Die Sprechstunde von Prof. Drusch entfällt am 03.02.2022!
- 19.11.2021 Wir suchen eine studentische Hilfskraft zur Unterstützung unserer Lehrveranstaltungen. Die Stellenausschreibung finden Sie hier. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.
- 11.11.2021 Die Sprechstunde von Prof. Drusch findet in der Vorlesungszeit im Wintersemester 2021/22 donnerstags von 13.00 bis 14.00 Uhr online statt. Den Zoom-Link finden Sie im jeweiligen ISIS-Kurs.
26.04.2021 Eine Stelle als studentische Hilfskraft (d/m/w) im Rahmen des Projektes "Technofunktionelle Mischfraktionen aus Raps für den Einsatz in dispersen Lebensmittelsystemen" mit einem monatlichen Umfang von 60 h ist aktuell ausgeschrieben. Bewerbungsfristende ist der 10.05.2021. Weitere Informationen zu den Stellenausschreibungen finden Sie unter: http://virtual-prsb.service.tu-berlin.de/AD/advertisement_details.php?id=8657
19.04.2021 Neue ITC!
Eine Isotherme Titrationskalorimetrie der Fa. MalvernPanalytical verstärkt unsere Laborausstattung am Fachgebiet.- 08.04.2021 In diesem Semester findet die Sprechstunde von Herrn Prof. Drusch montags zwischen 16:00 und 17:00 statt. In dieser Zeit beantwortet er Ihre Fragen gerne per Mail oder Telefon. Auch unser Sekretariat erreichen Sie wie gewohnt telefonisch montags, dienstags und mittwochs zwischen 09:00 und 11:30.
- 06.04.2021 Liebe Studierende, zum Start des Sommersemesters 2021 finden Sie nun online aktuelle Informationen zu den von uns angebotenen Lehrveranstaltungen sowie zu Abschlussarbeiten.
12.03.2021 Rocio Morales-Medina hat den zweiten Platz beim Posterpreis in der Kategorie "Grenzflächenbestimmte Systeme und Prozesse" bei der ProcessNet gewonnen! Congrats!
Zusatzinformationen / Extras
Direktzugang
Hilfsfunktionen
Kontakt
FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaftenInstitut für Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelchemie
Fakultät III Prozesswissenschaften
Sekr. KL-H2
Königin-Luise-Str. 22
D-14195 Berlin
Tel +49 30 314-71821
E-Mail-Anfrage
Sekretariat KL-H2
Dagmar ZuschkeKL-H, Raum 3
Tel +49 30 314 71 821
persönlich erreichbar:
Di. 9 bis 11.30 Uhr
Mi. 9 bis 11.30 Uhr
Do. 9 bis 11.30 Uhr
Mo. und Fr. geschlossen
Sprechstunde Prof. Drusch
in der Vorlesungszeit:mittwochs, 13-14 Uhr
KL-H004, Campus Dahlem