direkt zum Inhalt springen

direkt zum Hauptnavigationsmenü

Sie sind hier

TU Berlin

Inhalt des Dokuments

Fachgebiet Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften


Aktuelles

  • 19.11.2021 Wir suchen eine studentische Hilfskraft zur Unterstützung unserer Lehrveranstaltungen. Die Stellenausschreibung finden Sie hier. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

  • 11.11.2021 Die Sprechstunde von Prof. Drusch findet in der Vorlesungszeit im Wintersemester 2021/22 donnerstags von 13.00 bis 14.00 Uhr online statt. Den Zoom-Link finden Sie im jeweiligen ISIS-Kurs.
  • 19.04.2021 Neue ITC!
    Eine Isotherme Titrationskalorimetrie der Fa. MalvernPanalytical verstärkt unsere Laborausstattung am Fachgebiet.

  • 08.04.2021 In diesem Semester findet die Sprechstunde von Herrn Prof. Drusch montags zwischen 16:00 und 17:00 statt. In dieser Zeit beantwortet er Ihre Fragen gerne per Mail oder Telefon. Auch unser Sekretariat erreichen Sie wie gewohnt telefonisch montags, dienstags und mittwochs zwischen 09:00 und 11:30.
  • 06.04.2021 Liebe Studierende, zum Start des Sommersemesters 2021 finden Sie nun online aktuelle Informationen zu den von uns angebotenen Lehrveranstaltungen sowie zu Abschlussarbeiten.
  • 12.03.2021 Rocio Morales-Medina hat den zweiten Platz beim Posterpreis in der Kategorie "Grenzflächenbestimmte Systeme und Prozesse" bei der ProcessNet gewonnen! Congrats!

Zusatzinformationen / Extras

Direktzugang

Schnellnavigation zur Seite über Nummerneingabe

Kontakt

FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Institut für Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelchemie
Fakultät III Prozesswissenschaften
Sekr. KL-H2
Königin-Luise-Str. 22
D-14195 Berlin
Tel +49 30 314-71821

Sekretariat KL-H2

Dagmar Zuschke
KL-H, Raum 3
Tel +49 30 314 71 821
persönlich erreichbar:
Di. 9 bis 11.30 Uhr
Mi. 9 bis 11.30 Uhr
Do. 9 bis 11.30 Uhr
Mo. und Fr. geschlossen

Sprechstunde Prof. Drusch

In der Vorlesungszeit
beantwortet Prof.
Drusch Ihre Fragen:
Zoom-Link im ISIS-Kurs
Do. 13:00 bis 14:00

Food Colloids