direkt zum Inhalt springen

direkt zum Hauptnavigationsmenü

Sie sind hier

TU Berlin

Inhalt des Dokuments

Fachgebiet Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften


Aktuelles

Sprechstunden und Zuständigkeiten

Lupe [1]

  • Termine der Sprechstunden von Prof. Drusch in der Vorlesungszeit Sommersemester 2019:
    Donnerstags, 14 bis 15 Uhr im Raum KL-H 4, Erdgeschoss.
    Aus terminlichen Gründen entfällt die Sprechstunde am 18.04.2019.

    Mit Fragen rund um das Industriepraktikum (Bachelor), zur Anerkennung des Praktikums und für die Anerkennung von Studienleistungen wenden Sie sich bitte an Frau Dr. Einhorn-Stoll.
    Sprechstundentermine im Sommersemster 2019: Mittwochs, 13 bis 14 Uhr im Raum KL-H 218.
  • Zuständigkeiten in den Prüfungsausschüssen der Studiengänge der Lebensmitteltechnologie: Vorsitzende der Prüfungsausschüsse sind Herr Prof. Flöter (Diplom), Frau Prof. Rauh (MSc) und Herr Prof. Drusch (BSc).

Studien- und Abschlussarbeiten [2]

  • 26.03.2019: Neue experimentelle Abschlussarbeit zum Thema Konjugation.

Kontakt

FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Institut für Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelchemie
Fakultät III Prozesswissenschaften
Sekr. KL-H2
Königin-Luise-Str. 22
D-14195 Berlin
Tel +49 30 314-71821
Fax +49 30 314-71492
E-Mail-Anfrage [3]
Sekretariat
Mo bis Fr
13.00 bis 15.30 Uhr

Das Fachgebiet

  • Team [4]
  • Studium und Lehre [5]
  • Termine Lehre [6]
  • Studien- und Abschlussarbeiten [7]

Sprechstunde

Prof. Stephan Drusch
Vorlesungszeit SoSe
Donnerstags
14-15 Uhr
Büro KL-H, Raum 4

Food Colloids

[8]
------ Links: ------

Zusatzinformationen / Extras

Direktzugang

Schnellnavigation zur Seite über Nummerneingabe

Copyright TU Berlin 2008