direkt zum Inhalt springen

direkt zum Hauptnavigationsmenü

Sie sind hier

TU Berlin

Inhalt des Dokuments

Fachgebiet Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften


Aktuelles

Sprechstunden und Zuständigkeiten

Lupe [1]

  • Termine der Sprechstunden von Prof. Drusch in der vorlesungsfreien Zeit im Sommersemester 2019 im Raum KL-H 4, Erdgeschoss:

    Mittwoch, 31.07.2019 von 13 bis 14 Uhr
    Mittwoch, 21.08.2019 von 13 bis 14 Uhr
    Dienstag, 10.09.2019 von 13 bis 14 Uhr
    Dienstag, 01.10.2019 von 16 bis 17 Uhr

    Mit Fragen rund um das Industriepraktikum (Bachelor), zur Anerkennung des Praktikums und für die Anerkennung von Studienleistungen wenden Sie sich bitte an Frau Dr. Einhorn-Stoll.
    Sprechstundentermine im Sommersemster 2019: Mittwochs, 13 bis 14 Uhr im Raum KL-H 218.

    In der vorlesungsfreien Zeit finden die Sprechstunden von Frau Dr. Einhorn-Stoll zu folgenden Terminen statt:
    Mittwoch, 31.07.2019 von 13 bis 14 Uhr
    Dienstag, 10.09.2019 von 13 bis 14 Uhr
    Dienstag, 01.10.2019 von 13 bis 14 Uhr
  • Zuständigkeiten in den Prüfungsausschüssen der Studiengänge der Lebensmitteltechnologie: Vorsitzende der Prüfungsausschüsse sind Herr Prof. Flöter (Diplom), Frau Prof. Rauh (MSc) und Herr Prof. Drusch (BSc).

Kontakt

FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Institut für Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelchemie
Fakultät III Prozesswissenschaften
Sekr. KL-H2
Königin-Luise-Str. 22
D-14195 Berlin
Tel +49 30 314-71821
Fax +49 30 314-71492
E-Mail-Anfrage [2]

Das Fachgebiet

  • Team [3]
  • Studium und Lehre [4]
  • Termine Lehre [5]
  • Studien- und Abschlussarbeiten [6]

Sprechstunde

Prof. Stephan Drusch
vorlesungsfreie Zeit
siehe 'Aktuelles'

Food Colloids

[7]
------ Links: ------

Zusatzinformationen / Extras

Direktzugang

Schnellnavigation zur Seite über Nummerneingabe

Copyright TU Berlin 2008