direkt zum Inhalt springen

direkt zum Hauptnavigationsmenü

Sie sind hier

TU Berlin

Inhalt des Dokuments

Fachgebiet Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften


Aktuelles

Sprechstunden und Zuständigkeiten

Lupe [1]

  • 11.02.2019: Termine der Sprechstunden von Prof. Drusch in der vorlesungsfreien Zeit:
    Dienstag 12.03.2019 von 14.00 bis 15.00 Uhr
    Dienstag 02.04.2019 von 10.30 bis 11.30 Uhr
    im Raum KL-H 4, Erdgeschoss.

    Mit Fragen rund um das Industriepraktikum (Bachelor), zur Anerkennung des Praktikums und für die Anerkennung von Studienleistungen wenden Sie sich bitte an Frau Dr. Einhorn-Stoll.
    Sprechstundentermine: Montags, 13 bis 14 Uhr im Raum KL-H 218.
  • Zuständigkeiten in den Prüfungsausschüssen der Studiengänge der Lebensmitteltechnologie: Vorsitzende der Prüfungsausschüsse sind Herr Prof. Flöter (Diplom), Frau Prof. Rauh (MSc) und Herr Prof. Drusch (BSc).

Studien- und Abschlussarbeiten [2]

  • 16.12.2018: Neue experimentelle Abschlussarbeit zum Thema Koazervation.

Kontakt

FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Institut für Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelchemie
Fakultät III Prozesswissenschaften
Sekr. KL-H2
Königin-Luise-Str. 22
D-14195 Berlin
Tel +49 30 314-71821
Fax +49 30 314-71492
E-Mail-Anfrage [3]
Sekretariat
Mo bis Fr
13.00 bis 15.30 Uhr

Das Fachgebiet

  • Team [4]
  • Studium und Lehre [5]
  • Termine [6]
  • Studien- und Abschlussarbeiten [7]

Sprechstunde

Prof. Stephan Drusch
vorlesungsfreie Zeit
siehe "Aktuelles"

Food Colloids

[8]
------ Links: ------

Zusatzinformationen / Extras

Direktzugang

Schnellnavigation zur Seite über Nummerneingabe

Copyright TU Berlin 2008