direkt zum Inhalt springen

direkt zum Hauptnavigationsmenü

Sie sind hier

TU Berlin

Inhalt des Dokuments

Fachgebiet Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften


Aktuelles

HERZLICH WILLKOMMEN IM WINTERSEMESTER 2019/20!

Informationen zu den angebotenen Lehrveranstaltungen sowie aktuellen Abschlussarbeiten sind auf den Seiten "Studium und Lehre" zu finden.

Stellenausschreibung - Studentische Hilfskraft

Wir suchen für unser Team eine studentische Hilfskraft, die uns im Rahmen des NutriAct Projekts für ein Jahr (40 Monatsstunden) unterstützt. Zu den Aufgaben gehören unter anderem die Organisation und Durchführung von sensorischen Untersuchungen sowie die Unterstützung in der Durchführung von rheologischen und analytischen Tests. Bewerbungen können bis zum 23.10.2019 unter der Kennziffer: Fak III D 2019/67 eingereicht werden. Weitere Informationen finden Sie auf der Seite des Personalrates der studentischen Beschäftigten, unter dem Link: http://virtual-prsb.service.tu-berlin.de/AD/advertisement_details.php?id=7622

Sprechstunden und Zuständigkeiten

Lupe

  • Termine der Sprechstunden von Prof. Drusch in der Vorlesungszeit im Wintersemester 2019/20 im Raum KL-H 4, Erdgeschoss:

    Dienstags von 15.30 bis 16.30 Uhr

    Mit Fragen rund um das Industriepraktikum (Bachelor), zur Anerkennung des Praktikums und für die Anerkennung von Studienleistungen wenden Sie sich bitte an Frau Dr. Einhorn-Stoll.
    Sprechstundentermine in der Vorlesungszeit im Wintersemester 2019/20: Dienstags von 14.30 bis 15.30 Uhr im Raum KL-H 218.

  • Zuständigkeiten in den Prüfungsausschüssen der Studiengänge der Lebensmitteltechnologie: Vorsitzende der Prüfungsausschüsse sind Herr Prof. Flöter (Diplom), Frau Prof. Rauh (MSc) und Herr Prof. Drusch (BSc).

Zusatzinformationen / Extras

Direktzugang

Schnellnavigation zur Seite über Nummerneingabe

Kontakt

FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Institut für Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelchemie
Fakultät III Prozesswissenschaften
Sekr. KL-H2
Königin-Luise-Str. 22
D-14195 Berlin
Tel +49 30 314-71821
Fax +49 30 314-71492

Sprechstunde

Prof. Stephan Drusch
Vorlesungszeit
WiSe 2019/20
dienstags 15.30-16.30
Raum KL-H 4

Food Colloids