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TU Berlin

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Fachgebiet Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften


Aktuelles

Sprechstunde am 04.02.2019

Die Sprechstunde von Herrn Prof. Drusch am 04.02.2019 muss aus terminlichen Gründen ausfallen.

Stellenausschreibung - Studentische Hilfskräfte

Wir suchen für unser Team zwei studentische Hilfskräfte, die uns in der Lehre unterstützen. Hierzu gehört die Unterstützung bei der Organisation, Vorbereitung, Durchführung und Auswertung folgender Praktika: "Grundlagen der Lebensmitteltechnologie", "Prozess- und Qualitätskontrolle"; "Sensorische Bewertung von Lebensmitteln"; "Projekt Ingenieur-Wissenschaften" und weiterer integrierter Veranstaltungen. Bewerbungen können bis zum 30.01.2019 unter der Kennziffer Fak. III 2019/4 eingereicht werden. Weitere Informationen finden Sie auf der Seite des Personalrates der studentischen Beschäftigten, unter dem Link: http://virtual-prsb.service.tu-berlin.de/AD/advertisement_details.php?id=6998 

After-Work-Cup

Lupe

Am 09.01.2019 fand der 5. After-Work-Cup der TUB statt. Unsere Teams "MAWI" und "Flying Tigers" waren am Start. Das Team "MAWI" schaffte es auf einen sensationellen 4. Platz, die "Flying Tigers" - etwas abgeschlagen - auf dem 15. Platz. Wir hatten eine Menge Spaß und freuen uns auf den 6. After-Work-Cup 2020! 

Sprechstunden und Zuständigkeiten

Lupe

  • 03.12.2018: Termine der Sprechstunden von Prof. Drusch im Wintersemester 2018/19:  Montags, 13 bis 14 Uhr im Raum KL-H 4, Erdgeschoss.

    Mit Fragen rund um das Industriepraktikum (Bachelor), zur Anerkennung des Praktikums und für die Anerkennung von Studienleistungen wenden Sie sich bitte an Frau Dr. Einhorn-Stoll.
    Sprechstundentermine: Montags, 13 bis 14 Uhr im Raum KL-H 218.
  • Zuständigkeiten in den Prüfungsausschüssen der Studiengänge der Lebensmitteltechnologie: Vorsitzende der Prüfungsausschüsse sind Herr Prof. Flöter (Diplom), Frau Prof. Rauh (MSc) und Herr Prof. Drusch (BSc).

Studien- und Abschlussarbeiten

  • 16.12.2018: Neue experimentelle Abschlussarbeit zum Thema Koazervation.

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Kontakt

FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Institut für Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelchemie
Fakultät III Prozesswissenschaften
Sekr. KL-H2
Königin-Luise-Str. 22
D-14195 Berlin
Tel +49 30 314-71821
Fax +49 30 314-71492

Sekretariat
Mo bis Fr
13.00 bis 15.30 Uhr

Sprechstunde

Prof. Stephan Drusch
Wintersemester 2018/19
Montags 13 bis 14 Uhr
KL-H Raum 4
siehe auch "Aktuelles"

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