direkt zum Inhalt springen

direkt zum Hauptnavigationsmenü

Sie sind hier

TU Berlin

Inhalt des Dokuments

Fachgebiet Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften


Aktuelles

  • 02.12.2019 Die Sprechstunde am morgigen Dienstag muss krankheitsbedingt ausfallen.
  • 07.11.2019 Das Horizon2020-Marie Curie Projekt „Encap4Health“ kann starten. Das Projekt beschäftigt sich mit neuartigen Materialien für die Mikroverkapselung und das Design von Deliverysystemen für bioaktive Stoffe. Im Projekt arbeiten 13 europäische und südamerikanische Partner zusammen. Danke schön an alle, die uns bisher bei den Einwerbung des Projekts unterstützt haben.
  • 01.11.2019 Heute ist der Bewilligungsbescheid für unser AiF/FEI-Projekt "BerryPlus" gekommen. Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit mit der TU Dresden und die spannenden Aufgaben. Im Rahmen des Projekts wird in 2020 eine Promotionsstelle ausgeschrieben werden. Interessenten können sich schon jetzt bei Frau Brückner-Gühmann informieren. 
  • 12.10.2019 Frau Theresia Heiden-Hecht hat auf der 11th NIZO Dairy Conference den 3. Platz beim J.T.M. Wouter Young Scientist Award erreicht. Herzlichen Glückwunsch!
  • 29.08.2019 Der Beitrag von Herrn Artwin Archut auf der 26th International Conference on Bioencapsulation ist als Best Student Contribution ausgezeichnet worden. Ein toller Erfolg!

Zusatzinformationen / Extras

Direktzugang

Schnellnavigation zur Seite über Nummerneingabe

Kontakt

FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Institut für Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelchemie
Fakultät III Prozesswissenschaften
Sekr. KL-H2
Königin-Luise-Str. 22
D-14195 Berlin
Tel +49 30 314-71821

Sprechstunde

Prof. Stephan Drusch
Vorlesungszeit
WiSe 2019/20
dienstags 15.30-16.30
Raum KL-H 4

Food Colloids