direkt zum Inhalt springen

direkt zum Hauptnavigationsmenü

Sie sind hier

TU Berlin

Page Content

There is no English translation for this web page.

Termine für Lehrveranstaltungen und Prüfungen

Hinweis
Prüfungsdatum / Anmeldebeginn / Anmeldeende / Rücktrittsdatum lassen sich übersichtlich in der Gastansicht zu QISPOS (www3.ib.tu-berlin.de) Link: 'Prüfungsübersichtsanzeige' ansehen
Lehrveranstaltungen Wintersemester 2020/21
Modul
Art
Zeitraum
Präsenzzeit/ Rücksprache          
Raum
Grundlagen der
Lebensmitteltechnologie

VL
02.11.2020
bis
15.02.2021
Mo
08:00 -
11:00
Offlinelehrveranstaltung
mit wöchentlicher
Zoom-Rücksprache
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie
PR
11.01.2021
bis
22.01.2021
ganztägig
@home
Lebensmittelmaterialwissenschaften

IV
03.11.2020
bis
16.02.2021
Di
11:00 -
12:30
Offlinelehrveranstaltung
mit wöchentlicher
Zoom-Rücksprache
Prozess- und Qualitätskontrolle
VL
04.11.2020
bis
17.02.2021
Mi und Do
08:00 -
10:00
Offlinelehrveranstaltung
mit wöchentlicher
Zoom-Rücksprache
Prozess- und Qualitätskontrolle
PR
07.12.2020
bis
18.12.2020
ganztägig
Teilpräsenzveranstaltung
Qualitätsmanagement und Lebensmittelrecht 
VL
03.11.2020
bis
16.02.2021
Di
14:00 -
15:30
Wöchentliche
Onlinelehrveranstaltung

Sensorische Bewertung von Lebensmitteln
VL
02.11.2020
bis
18.01.2021
Mo
14:00 -
16:00
Offlinelehrveranstaltung
mit wöchentlicher
Zoom-Rücksprache
Sensorische Bewertung von Lebensmitteln
PR
nach Vereinbarung
Teilpräsenzveranstaltung
Versuchsplanung und -auswertung
in der Lebensmitteltechnologie

VL

05.11.2020
bis
11.02.2021
Do
08:00 -
11:00
Wöchentliche
Onlinelehrveranstaltung

Projekt Ernährungslehre
IV
06.11.2020 
bis
19.02.2021
Fr
08:00 -
14:00
Wöchentliche
Onlinelehrveranstaltung

Statistische Methoden im Qualitätsmanagement
VL
05.11.2020
bis
11.02.2021
Do
14:00 -
16:00
Offlinelehrveranstaltung
mit wöchentlicher
Zoom-Rücksprache
Projekt Ingenieur-
Wissenschaften (PIW)

PR
11.01.2021
bis
15.01.2021
ganztägig
Teilpräsenzveranstaltung
Einführung in das wissenschaftliche Arbeiten
IV
22.02.2021
bis
02.03.2021
Block
Onlinelehrveranstaltung/ Teilpräsenzveranstaltung

Kolloquium FG Lebensmitteltechnologie
und -materialwissenschaften

03.11.2020
bis
16.02.2021
Mi
09:00 -
10:00
Wöchentliche
Onlinelehrveranstaltung

To top

Zusatzinformationen / Extras