Page Content
There is no English translation for this web page.
Termine für Lehrveranstaltungen und Prüfungen
Prüfungsdatum / Anmeldebeginn / Anmeldeende / Rücktrittsdatum lassen sich übersichtlich in der Gastansicht zu QISPOS (www3.ib.tu-berlin.de) Link: 'Prüfungsübersichtsanzeige' ansehen |
Modul | Art | Zeitraum | Präsenzzeit/ Rücksprache | Raum |
---|---|---|---|---|
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie | VL | 02.11.2020 bis 15.02.2021 | Mo 08:00 - 11:00 | Offlinelehrveranstaltung mit wöchentlicher Zoom-Rücksprache |
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie | PR | 11.01.2021 bis 22.01.2021 | ganztägig | @home |
Lebensmittelmaterialwissenschaften | IV | 03.11.2020 bis 16.02.2021 | Di 11:00 - 12:30 | Offlinelehrveranstaltung mit wöchentlicher Zoom-Rücksprache |
Prozess- und Qualitätskontrolle | VL | 04.11.2020 bis 17.02.2021 | Mi und Do 08:00 - 10:00 | Offlinelehrveranstaltung mit wöchentlicher Zoom-Rücksprache |
Prozess- und Qualitätskontrolle | PR | 07.12.2020 bis 18.12.2020 | ganztägig | Teilpräsenzveranstaltung |
Qualitätsmanagement und Lebensmittelrecht | VL | 03.11.2020 bis 16.02.2021 | Di 14:00 - 15:30 | Wöchentliche Onlinelehrveranstaltung |
Sensorische Bewertung von Lebensmitteln | VL | 02.11.2020 bis 18.01.2021 | Mo 14:00 - 16:00 | Offlinelehrveranstaltung mit wöchentlicher Zoom-Rücksprache |
Sensorische Bewertung von Lebensmitteln | PR | nach Vereinbarung | Teilpräsenzveranstaltung | |
Versuchsplanung und -auswertung in der Lebensmitteltechnologie | VL | 05.11.2020 bis 11.02.2021 | Do 08:00 - 11:00 | Wöchentliche Onlinelehrveranstaltung |
Projekt Ernährungslehre | IV | 06.11.2020 bis 19.02.2021 | Fr 08:00 - 14:00 | Wöchentliche Onlinelehrveranstaltung |
Statistische Methoden im Qualitätsmanagement | VL | 05.11.2020 bis 11.02.2021 | Do 14:00 - 16:00 | Offlinelehrveranstaltung mit wöchentlicher Zoom-Rücksprache |
Projekt Ingenieur- Wissenschaften (PIW) | PR | 11.01.2021 bis 15.01.2021 | ganztägig | Teilpräsenzveranstaltung |
Einführung in das wissenschaftliche Arbeiten | IV | 22.02.2021 bis 02.03.2021 | Block | Onlinelehrveranstaltung/ Teilpräsenzveranstaltung |
Kolloquium FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften | 03.11.2020 bis 16.02.2021 | Mi 09:00 - 10:00 | Wöchentliche Onlinelehrveranstaltung |